fbpx

【口罩肌】「靚、白、滑」full set facial完整的流程項目:

做面部護理的開始,精油帶領人放鬆,身體上的放鬆可帶動皮膚的吸收力。

我們會用特定的洗面沙布巾,沙布巾的特色是有較多細孔,在擦拭面部的同時可先去除皮膚表層的老角質。

去角質是整個面部護理最重要的一步,因為一般人以為去角質是越深層越好,於是會胡亂用去角質產品,如磨沙、果酸類、酵素等,但遇到脆弱及敏感的皮膚,就會弄巧反拙,輕微的會令皮膚見紅,嚴重的會灼傷皮膚。我們會按你的膚質去選擇適合的去角質產品。

針清這個環節最重要就是衛生,因為如果針清不夠乾淨、消毒做得唔好,就會好易令皮膚發炎,嚴重的會留有疤痕。

按摩的手勢是最關鍵的核心,如果按摩手法差,會把肌膚越按越鬆弛。我們的美容師會根據皮膚的紋理、淋巴的走向來順序按摩,唔單止去除面部浮腫,而且有拉提的效果。

肩頸按摩唔單止是一種享受,對經常用手機的人,按到酸痛位置時,馬上讓肌肉在瞬間放鬆。

經過徹底針清、去角質、按摩後,皮膚的血液循環跟吸收能力會大大提升,這時候用針對性含有維他命A、C、E,及高水份的營養精華,提供皮膚底層細胞的適當養份,從而令膠原增生,提升彈性。

面膜有很多種,有膠狀、泥狀、紙類、乳液質地、粉狀質地等等,我們會按你的膚質使用適合的面膜。然後會為你敷上軟膜,軟膜的好處能夠讓皮膚封閉式地吸收營養,加強護膚的療效。

瑪詩美容集團 MAX Beauty Group

為你提供美容護理療程及免費的諮詢服務,為你度身打造美容療程,效果保證。

銅鑼灣總店
軒尼詩道489號銅鑼灣廣場一期2201室
(銅鑼灣港鐵站B出口)
電話:(852) 2234 0992

 

旺角亞皆老街8號朗豪坊辦公大樓26樓2607室
(旺角港鐵站E1出口)
電話 : (852) 2234 0234

Copyright © MAX Beauty Co.,Ltd. All Rights Reserved. 
條款及細則  & 私隱政策  & 聯絡我們 

Copyright © MAX Beauty Group. All Rights Reserved.  條款及細則  & 私隱政策  & 聯絡我們