fbpx
Wed Hifu 20201022 37
Wed Hifu 20201022 25
Wed Hifu 20201022 03

減淡皺紋 改善眼袋 減淡皺紋 改善眼袋

膠原增生 面部提升 膠原增生 面部提升

全面緊膚 全面緊膚

消除脂肪贅肉 消除脂肪贅肉

Wed Hifu 20201022 36

HIFU療程 HIFU療程

Wed Hifu 20201022 41

老化皮膚

Wed Hifu 20201022 42

療程後膠原再生

Wed Hifu 20201022 43

肌膚重現活力

Hifu是種非手術的高聚焦超聲波提升技術。

以非侵入式的方式破壞頑固的脂肪細胞,瞬間聚焦的熱能精準到達脂肪層,透過聚焦超聲波熱能深入皮膚內層進行加熱,在不侵入皮膚表面及其他組織的情況下,瞬間將皮膚組織提升到60℃至70℃,收緊皮膚內層SMAS筋膜層,促進皮下膠原蛋白增生,令肌膚從回緊緻細嫩,變得年輕、健康有光澤!!!

重點部位改善 

Wed_Hifu_20201022-27
Wed Hifu 20201022 31

笑得咁靚既你一定要做好眼睛保養,HIFU可以令眼部肌膚提升,改善眼袋,還可以減淡皺紋如魚尾紋、淚線紋等,讓你的笑眼更加美麗動人~~~

Wed_Hifu_20201022-28
Wed Hifu 20201022 32

面對熟齡肌膚,急需重點解決面部問題,防止兩頰贅肉下垂!!!HIFU幫你減去多餘脂肪、提拉腮及面頰線條~~

Wed_Hifu_20201022-29
Wed Hifu 20201022 33

下巴贅肉實在係減肥都難以減走,HIFI幫你躺著就可消去下巴贅肉,再緊緻皮膚,還你尖削年輕下巴!!

Wed_Hifu_20201022-30
Wed Hifu 20201022 34

頸部皺紋最容易暴露年齡,HIFU輕鬆幫你減輕頸紋,令頸部肌膚膠原增生,撫平皺紋,重回緊緻!!

勁量拉提 Q&A

進行HIFU前,會為皮膚進行詳細的分析,依據每個人膚質調教適應的能量,因此多數人不大會感到疼痛。

HIFU是非侵入、不開刀的深層拉皮治療,所以可以如常上班。
「發數」是HIFU療程的單位,發數越多表示密度越大,消費者心理都係既然無限發數,於是乎光顧美容院時就要求美容師打越多發數越好,千祈唔好有怕蝕底的心理,因為過多發數不但沒有瘦面效果,反而會燒傷皮膚的底層。
其實亞洲女性一般全面大約需要300-600發,講無限發數並非無限,只是用來增加消費者信心,讓顧客知道是做足全面,相反坊間一些較平的推廣價,大多都是100發數,效果並不明顯,到頭來對效果失望之餘,亦浪費了金錢及時間。
HIFU探頭選擇多,有1.5mm、2.0mm、3.0mm、4.5mm、6.0mm及9.0mm六種治療深度,涵蓋表皮層、真皮層及SMAS層!治療時會視乎皮膚的部位、狀態使用不同深度的探頭,例如:
  • 臉部淺層拉提用1.5mm探頭;
  • 眼周細紋除皺用2.0mm探頭;
  • 膠原蛋白增生用3.0mm探頭;
  • SMAS層鬆弛拉提用4.5mm探頭;
  • 雙下巴/身體緊實用6.0mm探頭;
  • 腹/腿部鬆弛拉提用9.0mm探頭。
HIFU全名是High-Intensity Focused Ultrasound,是以高能量聚焦超聲波拉提療程,過程中的高能量超聲波會達到皮膚底層,刺激膠原蛋白增生。高強度聚焦式超音波將能量精準地施打到治療部位的皮膚深度,透過非侵入式的方式將能量作用在真皮層、上真皮層及肌肉上的SMAS筋膜層,並加熱至70度使組織產生微細、獨立的熱凝結點,啟動人體自然重建能力,使得筋膜層產生立即收縮及拉提,也促進膠原蛋白重組新生。對於臉部,頸部和身體部位達到拉提輪廓、緊實鬆弛,減少老化現象的效果。
治療是可以重複再進行,從而令膠原蛋白再增生。但每次做完大概要讓肌膚休息,慢慢增新膠原蛋白,因持續的效果因年齡,肌膚狀況而有差別。如果皮膚有鬆弛問題,一般大概3,4個月做一次比較理想。太頻密做HIFU亦有可能增加療程灼傷風險。
做完療程後膠原蛋白會慢慢增生,大概需要幾個月時間才會即時見到整個療程的成效。而維持多久視乎每個人的體質,一般療程的效果可能維持長達一年時間。另外,好的日常生活習慣,也是保持好膠原蛋白的要點,千萬不要捱夜,吸煙,亦要做好皮膚保養!

Hifu療程後的熱力令皮膚水份蒸發,皮膚變得缺水,而且Hifu深入真皮層,而保濕mask只可以於表皮層發揮作用,所以做完Hifu後,要盡快做返保濕的療程,將水份導入真皮層,為皮膚補充足夠水份,先可以令增生膠原生得更靚,減慢膠原流失。通常接受第一次療程後,真皮層內便會重新啟動了再生膠原蛋白的程序,提升緊緻的效果,一般會於一星期至一個月內逐漸顯現。效果持續長達一年半。

  • 做後一星期可能會有皮膚癢或脫皮的現象,注意保濕及防曬,並且避免用手摳抓治療部位。
  • 做後一星期內避免進行蒸氣浴、浸溫泉等活動。
  • 做後一星期暫時停止使用去角質、美白、果酸等產品。
  • 治療過後,可正常上妝,以淡妝為主。
  • 做後皮膚可能會出現泛紅,亦可能出現輕微水腫、小刺痛、暫時性瘀青或麻痺,這些都會在幾天或幾星期內恢復。

** 療程效果因人而異

瑪詩美容集團 MAX Beauty Group

為你提供美容護理療程及免費的諮詢服務,為你度身打造美容療程,效果保證。

銅鑼灣總店
軒尼詩道489號銅鑼灣廣場一期2201室
(銅鑼灣港鐵站B出口)
電話:(852) 2234 0992

 

旺角亞皆老街8號朗豪坊辦公大樓26樓2607室
(旺角港鐵站E1出口)
電話 : (852) 2234 0234

Copyright © MAX Beauty Co.,Ltd. All Rights Reserved. 
條款及細則  & 私隱政策  & 聯絡我們 

Copyright © MAX Beauty Group. All Rights Reserved.  條款及細則  & 私隱政策  & 聯絡我們